(14/5) Semarang – Departemen Teknik Lingkungan Universitas Diponegoro. Halal Bihalal merupakan salah satu tradisi yang dilakukan pasca Hari Raya Idul Fitri di bulan Syawal. Tujuan dilakukan Halal Bihalal untuk menjalin tali silaturahim dan saling memaafkan satu sama lain. Departemen Teknik Lingkungan Universitas Diponegoro menyelenggarakan Halal Bihalal untuk seluruh dosen, tenaga kependidikan, mahasiswa dan alumni Teknik Lingkungan,

Acara Halal Bihalal dilakukan secara online   dengan menggunakan media Zoom. Tidak lepas sambutan hangat dari Ketua Departemen Teknik Lingkungan Dr. Ing. Sudarno, S.T., M.Sc. kepada seluruh hadirin Halal Bihalal. Kemudian dilanjutkan dengan pemberian ucapan dari beberapa dosen, perwakilan mahasiswa dan perwakilan angkatan dari alumni Teknik Lingkungan.

Acara Halal Bihalal ditutup dengan tausiyah dan doa yang dibawakan oleh Wiharyanto Oktiawan, S.T., M.T. Semoga acara Halal Bihalal kedepannya semakin mempererat tali silaturahmi dan dapat diselenggrakan secara luring, serta acara tersebut untuk tetap selalu dijaga.